标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

预算5万的二手车,买这款不后悔

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.nvzhuangpifawang.com   作者:中国二手车网   浏览次数:808
二手车讯】:对于很大一部分人想买人生第一款车,我想大量都会选择二手车,而且经过我的认知,大量都是预算5万左右,第一是由于刚刚拿到驾驶

对于很大一部分人想买人生第一款车,我想大量都会选择二手车,而且经过我的认知,大量都是预算5万左右,第一是由于刚刚拿到驾驶证买一辆实惠的练练手,第二是磕磕碰碰不心疼,然而对于五万块应该选一辆什么车呢?又应该买几年的车呢?

这款车不仅是自动挡的合资车,发动机波箱和变速箱很稳定,而且主要是油耗低,后期修理成本也很低。第二,很实用,空间大。它就是2014年的日产轩逸经典款。

预算5万的二手车,买这款不后悔


对于这款车,不仅从价钱还是实用性来说都很适合。这是一款被遗忘的日系车,是一款性价比之王。

这款车外观还是很流行的,而且很耐开耐看,不知道是不是由于在路上见到的比较多。

预算5万的二手车,买这款不后悔


五万块左右的价钱,买到这款车你认可吗?虽然在这个价位的二手车大量,但是买到这样的性价比二手车并不多,所以还是一个很好的选择。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202005/22/68555.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
对于很大一部分人想买人生第一款车,我想大量都会选择二手车,而且经过我的认知,大量都是预算5万左右,第一是由于刚刚拿到驾驶