标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

德小黑颠覆上市 引领中国轮胎年轻新力量

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:945
二手车讯】:2015年年初,CTAC中国轮胎联合股份与知名轮胎青岛森麒麟轮胎有限公司联合运营的德林特轮胎重磅推出年度全新形象德小黑,以锐

  2015年年初,CTAC中国轮胎联合股份与知名轮胎青岛森麒麟轮胎有限公司联合运营的德林特轮胎重磅推出年度全新形象德小黑,以锐利的设计、先进的技术、过硬的品质,迅速在业界掀起一阵旋风,受到众多消费者的好评与业界同行的密切关注,成为羊年中国轮胎的新一轮领军品牌。

德小黑颠覆上市 引领中国轮胎年轻新力量
德小黑颠覆上市 引领中国轮胎年轻新力量

  此次CTAC中国轮胎联合股份与知名轮胎青岛森麒麟轮胎有限公司联合推出的德小黑之所以能备受业界瞩目,与其产品本身所具有的九大颠覆性质密不可分,为中国消费者与其合作者提供着实质性的利好,引领着中国轮胎的创新发展。

  一方面,对于消费者而言:德小黑是我国第一个轮胎工业4.0标准生产的品牌,其夏季胎、四季胎、冬季胎和世界上先进的第三代缺气保用胎等产品不仅生产工艺先进,品类系列的多样化还能满足消费者个性化需求,在品种与质量上进行了品质的保证。而且德小黑还是青岛森麒麟轮胎有限公司旗下第一个进入美国高性能轮胎英雄榜的中国品牌、第一个公示轮胎欧洲标签的中国品牌,这让中国消费者不用海淘就可以享受到欧洲消费者待遇,颠覆了消费者对于国产轮胎的认知。

德小黑颠覆上市 引领中国轮胎年轻新力量
德小黑颠覆上市 引领中国轮胎年轻新力量

  另一方面,对于其合作者而言:德小黑是我国第一个承诺鼓包赔付的轮胎品牌,此举能彻底消除其合作伙伴的后顾之忧;而且德小黑还是我国第一个全线上发布的轮胎品牌,通过线上营销的一系列举措,颠覆中国轮胎产业发展模式,引领创新;同时,德小黑约法九章的合作模式改变了以前轮胎行业不管经销商的高库存和亏损,压迫经销商进货的做法,真正做到了合作互赢互利互助,开创了轮胎行业平等合作的先河。改变中国由制造到智造

  所谓外行看热闹内行看门道,在此次德小黑新品发布公布的一系列数据当中,4.0这样的字眼无疑备受业界关注,这是青岛森麒麟轮胎有限公司在行业内引以为豪的领先制造技术,代表着中国轮胎制造开始进入智造时代。

  中国唯一能够生产最先进第三代RFT缺气保用轮胎的智慧4.0工厂、中国唯一能够生产20系列及32英寸高性能轮胎的智慧4.0工厂、中国唯一能够生产欧盟标签法滚动阻力等级A级的智慧4.0工厂、中国唯一能够生产欧盟标签法湿地操控等级A级的智慧4.0工厂、中国唯一能够生产欧盟标签法轮胎噪音68分贝的智慧4.0工厂......一系列的4.0标签让业界看到了德小黑轮胎所具有的硬实力,而这正是轮胎由中国制造向中国智造进阶的最好证明,也是德小黑能够引起如此之多的关注的直接因素之一。

  目前,德小黑刚一面世,便在我国轮胎市场风生水起,吸引着一大批年轻消费者的注意,堪称新世代轮胎年轻新力量的最佳代表,而CTAC中国轮胎联合股份与知名轮胎青岛森麒麟轮胎有限公司也表示将会强势推进德小黑在中国市场的普及发展,在喜气洋洋的2015年,其将引起怎样的一股轮胎风暴,值得关注与跟进,见证德小黑的发展,极有可能便是见证中国轮胎业界的蜕变。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26652.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年年初,CTAC中国轮胎联合股份与知名轮胎青岛森麒麟轮胎有限公司联合运营的德林特轮胎重磅推出年度全新形象德小黑,以锐